miércoles, 25 de julio de 2007

¿Sabes amar?

Para amar realmente a una mujerPara entenderla, Tienes que conocerla profundamenteEscuchar cada pensamiento, Ver cada sueñoY darle alas Cuando ella quiere volarEntonces cuando te encuentres reposando desvalido en sus brazosEntonces sabrás que realmente amas a una mujer Cuando amas a una mujer le dicesQue realmente la quieresCuando amas a una mujer le dices que ella es la únicaPorque ella necesita que alguien se lo digaQue va a durar para siempre.
Pues dime si realmente¿Realmente has amado a una mujer? Para realmente amar a una mujerDéjala que te tengaHasta que sepas cuanto necesita ser amadaTienes que respirarla. Realmente amarla Hasta que puedas sentirla en tu sangre Y cuando puedas ver tus niños no nacidos en sus ojos Realmente sabrás que amas a una mujer.
Cuando amas a una mujer le dicesQue realmente la quieresCuando amas a una mujer le dices que ella es la únicaPorque ella necesita que alguien se lo digaQue va a durar para siemprePues dime si realmente¿Realmente has amado a una mujer? Tienes que darle fe, Sostenerla fuerte Un poco de ternura, Tienes que tratarla bienElla estará allí por ti, cuidando bien de tiRealmente tienes que amar a tu mujer...


No hay comentarios: